Вселенная меняет жизни знак

Ирина Лебеденко
Привыкшие бежать -   не остановятся…
Привыкшие любить -  вдруг вспомнят все...
И жизни новой...вдруг   спираль проявится…
Бежавшие… уйдут…  уж насовсем…

Привыкшие бежать – жертвы трехмерности…
Рабы пустых забот… и скидок тьмы…
Привыкшие любить …- глаза безбрежности…
И глубина души… и сердцем чист…

Живет не по уму…и сердце движется…
В пространство новое ..и пятое оно…
Увидеть новые возможности и чувствовать
Движений легких радости дано...
....

Привыкшие бежать, себя послушайте…
Душа и сердце,…слышите? Звенят…
Остановитесь в знаке бесконечности…
Вселенная меняет жизни знак...
05.12.2019