29. 12. 17 Новогоднее

Тома Ерикова
Новый Год, Новый Год!
Он стоит уж у ворот!
Пусть несёт добро и ласку!
Жизнь пусть превращает в сказку!
Пусть отводит все невзгоды!
Разгоняет непогоду!
Счастье, радость нам несёт!
Всем пусть в жизни повезёт!