***

Яна Алимова
Одержимость.
Всё.
Мне невыносимо!

Скажи, ответь-
ты любишь или нет.

Я не могу стоять босая у обрыва
И ждать ответа
Как удара плеть.

Последний шаг готова сделать
Тебе решать куда же я шагну...

Могу к тебе навстречу
Могу с обрыва
Ну не томи же
Мой любимый человек