Что делать мне?

Андрей Слёзкин
Что делать мне,
Когда весь мир потерян,
Когда вокруг погасли фонари?
В душе моей кострище тлеет,
Тепло не держится внутри.

Что делать мне,
Когда все люди мира,
Вдруг разом отвернулись от меня?
Им пелена глаза прикрыла
И слабостью наполнила сердца.

Тоска и грусть одолевают вновь
И слово каждое возносится мне болью,
Призвать хочу людей,чтоб истребить всю злость,
Чтоб счастье светлое нам выпустить на волю.