Мы верим!

Леонид Недорезов
Когда присутствует усталость,
Мы ставим в жизни всё на кон.
А нам нужна такая малость,
Сердец влюблённых перезвон.
И мы находим и теряем,
Играя жизни нашу роль,
Но в днях и буднях разделяем
Мы крик души и сердца боль.
Творим мы судьбы неумело,
И верим мы порою в ложь.
Кому до нас какое дело-
 Чего творишь и как живёшь!
Но нет же, есть ещё пороки:
Людская зависть, болтовня,
А мы мотаем жизни сроки,
 Мы верим! Только не храня!!!