Мысли в облаках

Ортиков Диёр
Мысли летают в облаках,
Паря возле птиц.
Я не замечаю как растворяюсь в мечтах,
Среди угрюмых лиц
Я пытаюсь сделать их добрее,
Улыбнись сейчас!
Не бойся быть смелее,
Быть может это последний раз.
Я не научился любить,
Но научился жить
Среди тварей окружающих меня,
Я не побоялся показать себя.
В это мире,где царствует пустота,
Меня тянет туда,где темнота!
Все,прощай.Я ухожу навсегда.