Фея

Алексей Чистюнин
В солнечный день
В распахнутом небе,
Фея иллюзий уснула Луна.
Нежно очерчена,
Мягко и робко
В сини морозной белеет одна.
Раннего утра ночная дремота
В воздухе искры забвения кружит.
Сказочной шалью пушистого снега
Сны  о весне нам зима ворожит.