мысли 5 12 2019- -

Марк Сандомирский
рыночная передеятельность
*
Ах, как много пациентов хотят, чтобы психотерапевты их обманывали: "Скажите, что у меня все будет хорошо"   #СМЕ
или наоборот: "Правда у меня все так плохо?"
"Даже не надейтесь! И все у вас будет"
*
психотерапевт всегда должен быть готов к обману - поскольку его пациенты изначально обманывают сами себя #СМЕ
*
психосоматика - то, что человек сделал сам, подсознательно. Принцип субъектности
Научите самостоятельно и решить сознательно
*
есть и самоорганизация, и самодезорганизация
*
Человеку требуется информационное, и психосоматическое единство с окружающими
*
Интернет-очевидность
*
В современной медицине есть технологии, но нет доброты
А она лечит
Через СЭР - совместность, эмпатия,   регрессия
*
О Б У - открытие британских ученых