Астры

Алексей Чистюнин
Стоят в вазе астры увядшие,
Нагоняя тоску на меня.
Листья жухлые - руки упавшие,
Обессилено шелестят.
Аромат у цветов давно выдохся,
Краски высохли,
Стебель огруб.
Астры в вазе как девы упадшие,
Распустились  одежды сомнув.