Ах! Бессонные ночи

Борис Диченский
Ах! Бессонные ночи
И круги под глазами.
Может, я - непорочен,
А порочны Вы сами.

Что судьба напророчит,
Не разбавить слезами.
Этот Мир так непрочен, -
Трудно сдать в нём экзамен.

День и ночь время точат, -
Лишь играют словами...
Ах, бессонные ночи,
Я бессилен пред Вами.

4 ноября 2008