Другая

Наталья Никоноренкова
Ты о другой все время вспоминаешь,
В глазах моих ты видишь не меня,
Её обнять, поцеловать мечтаешь,
Но рядом не она с тобой, а я.

Мне больно знать, что ты по ней скучаешь,
Что по ночам мечтаешь о другой,
Во сне её улыбкой ты встречаешь,
Но рядом не она, а я с тобой.

За руку взяв меня, её ты вспомнил,
Включилась песня - думаешь о ней,
Пусть буду я жалкА, пускай никчёмна.
Но нету для меня тебя родней.

Я не хочу держать тебя насильно,
Захочешь к ней уйти - не задержу,
Но без поддержки я твоей бессильна,
И каждым мигом вместе дорожу.

Я от твоих прикосновений словно таю,
От поцелуев страстных - я дрожу,
И в белом платье рядом быть мечтаю,
Мечтаю, что сынишку нам рожу.

Я верю, будешь самым лучшим папой,
Я верю, сыну будешь ты в пример,
Для вас я буду нежной, милой, слабой,
И в выходные выводить вас в сквер.

Я верю, что её ты позабудешь,
Что идеальной стану для тебя,
И рядом в жизни ты со мною будешь,
Верность и любовь свою даря.