Болезнь

Павел Энтвуд
Я вижу всё лишь в черно-белом фильтре,
Годами крашу расстояния картины.
Слежу за тем, меняется как профиль,
Единственный тот самый и любимый.

Переставлял слова во многих фразах,
Боялся что-то вдруг сказать не так.
Не знал, как относиться, и по-разному
Воспринимал тот самый жизни знак.

И постоянно лечит сам себя, как медик,
В руках нет ни таблеток круглых, белых,
Нет ни лекарства, но и сам не беден.
Просто болезнь поедает неумелых.

Я видел, как горел тот красный светофор,
Который не давал идти вперёд по жизни.
Ему я вынес очень страшный приговор,
Сайчас же в голове совсем другие мысли.

Латает раны быстро, не свои, чужие,
Живёт внутри у самого там чёрная дыра.
Намериния искренние, правда не плохие,
Но кто поможет, кто сейчас поймёт меня?