Влюбиться!

Елена Мананникова
Случайно, наверно, совпали
Миры в параллельных Вселенных,
И Рубика кубик собрали,
Сложились цвета постепенно.
Шуршала листва под ногами,
Мелькали заставки экрана,
Сменялись сезоны годами-
Всё честно и всё без обмана!
  Остаться?
Позволить коснуться рукою
Души обнаженной и сердца...
   А утром
С рассветом, волшебной зарёю
Просто взять и спокойно влюбиться!