шутка

Александр Дмитриевич Дорошенко
Пили пиво, а потом,
Скучно стало за столом.
И решили поиграть,
Стали карты раздавать.
Нет, сказал Господь,
Не будем, бестолково заседать,
Ты не чёрт и я не ангел,
Лучше сказку разыграть.
Он сказал, я не ответил.
Только Машеньку приметил,
А потом уже и встретил,
Только зря я не ответил.
Пиво дальше господь пьёт,
Машу суженный ведёт,
Мне поклоны господь шлёт
И к себе обратно ждёт.