на ты стать с тишиною - экспромт

Оксана Светлакова
а я хочу на "ты" стать с тишиною,
но мозг выносят в этом ноябре,
мы светимся, родная, и с тобою
мне чай попить бы, рассказать тебе,
как эта жизнь чудесна и прекрасна,
но я в плену... и ты свой дашь ответ,
что надо верить, верить безучастно
и благодать лить на ладони лет.
Я так хочу твоих цветов и песен,
и прикоснуться к теплому плечу.
Я прилечу к тебе, и все навесы
срывает ветром... просто я хочу
коснуться тихо и войти дыханьем
в волшебный дом, где у тебя была...
и комнаты хранят воспоминанья
о наших встречах...
вот и все дела))

25. 11. 19