Разве сможет Отец наш Небесный помочь нам?

Анжелика Ясногородская
Если мы не выбираем путь Спасения и не способны понять губительность грехоного, то разве сможет Отец наш Небесный помочь нам? Исцелить нас супротив воли нашей?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


05 декабря 2019г.