Расскажи мне мой друг

Вощенко Сергей
Расскажи мне мой друг
Только лучше чем я
Как суметь полюбить ?
Когда в сердце тоска

Когда сердце болит
И всё в жизни за зря
Расскажи милый мой
Ничего не тая

Но прошу , не молчи
В эту ночь в этот день
Пусть слова горячи
Я пред ними смерен

Расскажи мне мой друг
Или просто наври
Средь мороза и вьюг
Про пустые мечты...