Бог людям дал дар пониманья

Светлана Польская
Бог людям дал дар пониманья,
Уменья, выдумки, познанья.
И постепенно, или вдруг
Наш мир расширился вокруг?

Все по открытьям, по науке
Мозги работают и руки,
А я совсем немолодая,
Крупинки нового вкушаю.