Молчание

Рафаэль Розе
Молчание быть может многословным
Кричать на выдохе, сомкнув покрепче рот
Да только не услышать сердца стоны
Потупив взгляд и в землю между ног
Плевком извергнуть из себя комками
Всю боль из чрева, из своей груди
Когда не понимаешь, что вначале
Венцом ли счастье будет впереди