Бравада, удаль, кураж

Светлана Польская
Бравада, удаль, кураж,
Наигранная отвага.
Не надо впадать в дикий раж,
Душа у тебя – не «стиляга».

Не рвись обнимать целый мир,
Чтоб славой отбиться в грядущем.
Лишь скромность - твой верный кумир,
В житье тихо, мирно текущем.