Памяти В. С. Высоцкого

Максим Черников
Очень много людей - не рядом, а где-то -
Потеряли родных, перестали мечтать...
Очень много художников в мире, поэтов,
Что на судьбы людей тех готовы наср.ть...
 
Они жаждут фуршетов и биеннале,
Они жаждут пиара и интервью,
И на  Евросияющем карнавале
Им наср.ть на чужую судьбу и беду...
 
Понимаю: для снобов в строках этих мало
Утончённого блеска метафорных струй,
Но душа моя снобов подобных еба.а!
В пасть до гланд им - большой и неласковый .уй!
 
30. 09. 2015.