Господь мне щедро подарил

Светлана Польская
Господь мне щедро подарил
Уменье разгадать кроссворды.
И я, не экономя сил,
Смотрю на умные бигборды.

А там ведь - океаны слов,
И каждому ты рад безмерно.
Я не пугаюсь их оков,
А отгадаю непременно.