Мне хочется сойти с ума

Борис Диченский
Мне хочется сойти с ума,
Чтобы не видеть это "братство",
Или попасть в такое царство,
Где нет ни рабства, ни дерьма.

Ужель лишь смерть мне даст свободу
И избавленье от уродов,
Поправших совесть, долг и честь?...
Возможно, что не смерть, а месть?

5 ноября 2008