С годами...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
Мужчинам я старалась  отказать,-
Им не любовь нужна,а лишь пи3да!
С годами,правда,стало "нет" звучать,
Как "да"...





***
С годами жизнь становится труднее
Все меньше лоханутых мужиков,
Как честной девушке прожить совсем без члена
Рецепт я понимаю не готов ?