Любите людей такими, какие они есть..

Дмитрий Еньков 68
Ты хочешь плохого? Я буду плохим..
Ты хочешь романтики? Розы купил..
Не любишь ты нежность? Так и скажи..
Ты только пожалуйста мной дорожи..

Я буду таким, каким хочешь ты видеть..
Захочешь..уйду! Будешь ты ненавидеть..
Захочешь..останусь! И буду твоим,
Навеки любовь будет нам лишь двоим..

Не любишь ты сопли? Не буду! Прости!
Я буду решительней, только люби...
Захочешь уйти..уходи, дверь открыта,
Любила бы если, не уходила..

Ну что теперь скажешь, любимая, а?
Любила ли ты, каким был до тебя?
Теперь изменила и сразу ушла,
Ты видимо что-то в другом там нашла..

Я был тебе нужен, теперь я другой..
Сама именила меня, ты постой!
Зачем же старался тебе угодить?
Сначала узнай, кого хочешь любить..