Я выбросил последний календарь

Виктор Дидяев 2
Я выброси последний календарь.
На нём был август. И число-двадцатое.
Зачем теперь смотреть куда то вдаль,
Теперь все дни мне будут одинаковы?

Все эти дни ведь будут без тебя.
Не так уж много их, пока что минуло.
Я собирался жить, тебя любя,
Не своей волей, ты меня покинула...

И с этим ощущением внутри,
В котором мне дни стали безразличны,
Зачем же мне хранить календари
Без них теперь я проживу отлично.