***

Александра Эдруф
А ты сегодня ****утый
С утра проснувшись, встал не с той ноги..
А день твой мраком весь окутан
Душа кричит лишь " помоги"

И мне сегодня пишешь злостно
Поддеть пытаешся меня
Ты расскажи мне лучше честно
Чем я обидела тебя?