Ищу тебя

Сэр Белоусов Александр
Пустота любимых глаз,
Время движется едва ли,
Не могу тебя понять в который раз.
 
Близость твоих нежных рук,
Вино плещется в бокале,
Ты же знаешь, для тебя я верный друг.
И уносит ветер чувства в неземную даль,
Исчезают все виденья без следа.

И все же я ищу тебя, еще ищу тебя,
Пока ищу тебя, мне нет покоя.
Я знаю, что найду тебя и покорю тебя,
Иначе и нельзя, мысль скользя,
Вторит эхом, я ищу тебя...

Глубина забытых фраз,
Смысл их вертится в спирали,
Оставляя в дураках в который раз,
 
Вижу свет, но верю в звук,
Точку ставящий в финале
И бывающий причиной горьких мук.
 
Рассыпается былое под морской волной,
Но с глубин наружу рвется страшный вой.

И все же я ищу тебя, еще ищу тебя,
Пока ищу тебя, мне нет покоя.
Я знаю, что найду тебя и покорю тебя,
Иначе и нельзя, мысль скользя,
Вторит эхом, я ищу тебя...