Мое сердце бешено стучит, храброе

Рафаэль Розе
Мое сердце бешено стучит, храброе
Кулак наготове, сжимая, выжимает
Лимонным соком в текилу кровь
И я искренне сомневаюсь, выживет ли

Пальцами в волосах ты совершаешь диверсию
Нон-стопами до седьмого неба без обратно
Закусываю нижнюю, нервно сглатывая
Пружинами  предательски себя обесчестили

А ты продолжаешь нанизывать мои губы на свои
И на упругий властный язык, добровольно
Я сдаюсь ему в плен, сложив все оружия
На милость рассчитывать не приходится. Вольно!

ps.Посвященно Л.Ц.