Без тебя

Амма Хэстер
Без тебя это майское утро
Без тебя в мире мало конфет
И проснулась весна с перламутром
На ногтях двадцати своих лет
Мир потушен.Гроза не бушует
Душа плачет .Баяном гремит
Приглушите и свет вдруг потушен
И в окошке тот лучик дрожит
Кофе стынет.Хмельное, как утро
Утопить в нём бы чувства свои
А душа спотыкаться устала
Надевая крылья свои