Наконец-то зима

Дружкова Ольга
Наконец-то зима настоящая
Полноправной хозяйкой пришла
И постели искрИсто-хрустящие
Расстелила везде, где смогла!

Одеяла пуховые снежные
Укрывают поля, дальний лес,
И снежинки легчайшие, нежные
Всё летят и летят вниз с небес!

Нет конца снегопадам, метелям -
Многочисленным снежным дарам!
Занесло все пути. Еле-еле
Разгребаешь сугроб по утрам.

Продолжается уж три недели
Буйство вьюжное, сказка зимы!
Всё танцуют шальные метели!
Выходя, веселимся и мы!

18.01.16.