На остриях

Евгения Репинская
Лежу на остриях разбита,
И не имею никакого вида.
Но разбиваться не впервой.
Сейчас воскресну снова в бой.

Мы дорогих и дальних проводили.
Все кого любили и не любили.
Нам постараться вновь найти,
Того кто нужен на пути.

Я пролечу под небосклоном,
Таинственным и чуднЫм поклоном.
Я там найду свою обитель,
И ты , того пути водитель.

Е. Репинская 05.12.2019 г.