Первая любовь

Валентина Алина
Судьбоносный и родной
Взгляд любимого пленяет,
Яркой тайной неземной
В сердце кровь воспламеняет.

То улыбки торжество,
То непрошеные слёзы.
Светлых чувств родник живой.
Тихие мечты и грёзы.

Под покровом тишины,
И под музыку на танцах,
Неизбежны и нежны
Долгожданные объятья.

Поцелуи при Луне...
Упоень прикосновений...
И почти наедине...
Ах, целуй в пылу мгновений!..

Божий дар не позабыть.
Первая любовь прекрасна.
И умеет удивить,
Феерично, сладко, страстно...

Декабрь  2019