Не ревнуй меня к поэзии

Борис Диченский
Не ревнуй меня к поэзии, -
Я всегда такой, как есть.
Иногда хожу по лезвию
От пустыни до небес.

Не ревнуй меня, любимая!
Я - не ангел, и не бес
Эта жизнь такая дивная
От пустыни до небес.

Эта жизнь - всегда изменчива
От Земли и до Небес.
Эта жизнь - любовь и женщина!
В них есть всё, - и Бог, и Бес.

Сентябрь 2008