Любимые игры

Владимир Аркадьевич Шамкин
Кувыркаются дети в снегу,
Наконец-то зима наступила.
Сугробы на каждом шагу,
Природный ландшафт обновила.

Возвращаются дети в тепло,
Наигравшись с улыбкой довольные.
С одежды в тепле потекло,
В снегу у них игры раздольные.

Нет дел у детишек важней,
Чем на санках с горы прокатится.
Споря потом кто быстрей,
Чтобы в школе друзьям похвалится.

А чуть позже придет Новый год,
Дед мороз и каникулы длинные.
У детей будет много забот,
На улице игры любимые.