Сила воли...

Иринка Николенко
И возымела надомною власть ,
Да хворь, глумится су.. в сласть...

Удумалось ей положить венец,
На мой удел, что бы в конец..

Но просто не сдадюсь гадюке
Сгною в медикаментозной муке.

И не захочется ей впредь,
Со мною дело заиметь!!! )))

21.09.2019г.