Невыносимо...

Марина Давыдова 5
"Пора гулять!"
    - и Ты мне смотришь в глазки.
"Пора покушать!"
    - возле мисочки сидишь.
"И спатки.."
    - Ты лежишь в своей кроватке..
"Укрой меня" -
    - тихонько говоришь.

Целую воздух…
            Обнимаю пол…
Хочу кричать…
        А в горле горя ком…

Моя собачка смотрит на меня
        со стороны ухода дня....