Старые добрые времена

Елена Медведева 0
Старые добрые времена...
Когда они были?
Не помню. Тогда.
Тогда, когда
Молоды были -
Летали, мечтали, любили.   
               
Старые добрые времена         
Такими... недобрыми были:            
Жесткими, подлыми, злыми, и - 
Не старыми. - а молодыми!!