Impromptu Мороз сгустился

Сергей Свидерский
Мороз сгустился.
Струсил.
Убежал.
Мороз резвился.
С грустью.
Оплошал.
Мороз смеялся.
Тихо.
Не скользя.
Мороз остался.
С хрипом
Уходя.
      5 декабря 2019 г.