Поэма Вова и одиночество

Александр Меркачев
Действующие лица
Народ.Огород.Бутерброд

Вова скучал и жевал бутерброд.
Где-то на грядках трудился народ.
Вдруг в огороде свершилось пророчество.
Скрылся народ.И вокруг одиночество!
Всё.