После Причастья

Владислав Тишинов
Ах, какое же счастье-
Я ведь после Причастья,
Прочь ушли злые вести,
Я ведь с Господом вместе.
И Пречистых тех Таин
Вот и я буду частью,
Ах, какими мы станем,
Станем после Причастья!