Сегодня мы живём на свете

Сергей Кузнецов 35
Не будем ничего откладывать на завтра,
Ведь завтра может и не быть.
Не завтра надо нам - сегодня
И жизнь, и женщину любить.

Пускай бушует штормовое море,
Не выпустим из рук штурвал.
Резвятся волны на просторе
Сейчас нас ждёт девятый вал.

Сегодня будем мы делится с другом
Своими счастьем и бедой,
Сегодня будем бегать росным лугом,
За жизнь поспорим с злой судьбой.

А завтра - если оно будет,
Мы вновь бороться будем до конца.
И пусть удача нас не позабудет.
Пускай сильней у нас стучат сердца.

5 лекабря 2019 года.