Афонаризм N 28

Сергей Беликеев Бельский
     Вы только поглядите, как здорово нынче метро в Москве растет и ширится! Даже электрички подмосковные к нему подключают. Вот и мы теперь ждем, когда нашу электричку в землю зароют. И станем мы тоже, как культурные люди, на метро ездить. " Станция метро Малаховка. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция метро Дурниха". В темноте- не в обиде!