Просто весна

Евгений Балашов 66
Просто весна, родные дожди,
Просто с озера лужи.
Просто глаза весною нужны,
И голос живой так нужен.

Упал с облаков небесный гром,
Природа, со мною проснись!
Ты чувствуешь это, как чисто кругом?
А ну-ка, давай, отзовись!

Ты снова пришла с любимым дождем,
Как обещала в мае.
Я обернулся, но пусто вокруг,
Как после бала в зале.

А дождь меня не беспокоит,
А дождь меня не предает.
О многом мне напоминает,
Идет сам по себе.… Без времени идет.

                18.05.2018