Календарь жизни!

Миша Шурубура
Календарь своей жизни листаю,
И вернуться мне хочется вновь,
В ту страну,что теперь уж расспалась
И теперь МЫ все порознь живём.

Как домой Я хочу вновь вернутся:
В родной дом-где ОТЕЦ и где МАТЬ,
Где родня за столом угощалась,
Где с друзьями ходил Я гулять.

Ох,как быстро года пролетели;
Быстрым ветром промчались ОНИ,
За Зимою-Весна наступает
И птицы поют вновь в саду.

Календарь своей жизни листаем,
Но,в мечтах сможем только побыть,
В золотом,дорогом нашем детстве,
Где мечтали взрослее побыть.
           г.Геленджик 29.01.17г.