Он не тот

Бобков Владимир
Он не тот о котором мечтала,
Разошлись по дороге в пути,
Хоть и пройдено вместе не мало,
Не сгорай, пусть идёт отпусти,
Пожелай в след хорошей дороги,
Пусть по жизни ему повезёт,
Не сбивай свои руки и ноги,
Если он оказался не тот,
Продолжай путь свободною птицей,
Вновь попробуй расправить крыло,
И лесною волшебной горлицей,
Полетай, чтобы горе ушло,
Оглядись, мир прекрасный и милый,
Полной грудью вдыхай эту ширь,
Убери образ грустно унылый,
Украшай красотою Сибирь!