Что дальше - неважно

Олег Кашицин
Что дальше - неважно,как будет,так будет,
Не мы утопили Россию в крови.
Не вам нас судить,только Бог нас осудит
За то,что мы Крест свой несли как могли.

Мы не опустили Отечества флаги,
Нам был неприемлемый цвет кумача.
Остались верны до конца мы присяге,
Не приняли сторону мы палача.

Твердят,что убийцы мы все и тираны,
Давно нас отправить пора на погост.
А мы,стиснув зубы,молясь неустанно,
Негнувшись в атаку идём в полный рост.

Что дальше - неважно,как будет,так будет,
Погибнем иль нет - не суди,не мечтай.
Мы верим,что Родина нас не забудет,
Оркестр,на прощанье"Славянку"сыграй!