Пристань моего сердца

Амма Хэстер
Не стань причиной моих разочарований
О , завладевший моим сердцем !
Что останется после наших с тобой расставаний
Когда останусь на руках с младенцем .

Буду находится в нирване ,пока не потухнет солнце
А наблюдавший за нами почувствует боль мою с детства
Как этот мир прекрасен с твоим величием творец
Пристань моего сердца без штампа и кокетства


Не стань причиной моих разочарований
Почувствуй мою грусть и печаль
Судьба приготовила уйму желаний
Где не скажут тебе - прощай .