Может уйду?

Дмитрий Еньков 68
Мама, ты знаешь? А я выпиваю..
Дома бывает, ночами не сплю..
Мама, ты знаешь? Как я страдаю..
Одну за другой сигареты курю..

Мама, ты знаешь? Я просто устала,
От всех этих слов и фальшивых друзей..
Мама, ты знаешь? Как всё достало!
Я верила многим.. и сколько потерь..

Всегда отдавала им душу и сердце,
Дружила я честно - всегда помогу..
Меня упрекали "тебе тут не место! ",
Ответьте пожалуйста.. Может уйду?

Уйду навсегда , обо всех в миг забуду..
И руку вам помощи не протяну..
Одна лучше в мире во всём этом буду,
Чем снова кому-то доверю судьбу.