Тут мир иной

Дима Днк
А в жизни всякое бывает –
Несёшь печаль порой домой.
Но дверь с любовью открывает
Твоя жена – тут мир иной!

Любовь в гармонию приводит
Всю энергетику внутри.
В душе как будто солнце всходит!
И есть о чём поговорить…

А негатив куда-то делся –
Он в доме вашем не живёт.
Ты от любви уже согрелся
И в звёздах видишь небосвод!